Ingredienti:

  • 600 grammi di sella di coniglio
  • 10 ml di olio evo
  • peperoncino, basilico, sale, pepe qb
  • 3 scalogni
  • 4 cucchiai di aceto balsamico
  • limone qb

Lavare la carne e tamponarla con la carta da cucina e tagliarla a cubetti. Mescolare il goccio di olio con il peperoncino il succo di limone e aggiungerlo alla carne lasciandola marinare per due ore. Terminato questo tempo infilza la carne marinata su spiedini di legno.

Sbuccia gli scalogni e tritali finemente sbollentare i pomodori e tagliali metà eliminando i semini.

Lava il basilico tamponalo e tritalo mescola con  l’aceto gli scalogni, l’olio ed il basilico.

Aggiusta di sale e pepe.

Scalda il Barbecue oppure una bistecchiera, E cuoci gli spiedini da tutti i lati per circa sei minuti servendo li irrorate della salsa alle erbette aromatiche precedentemente preparata

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