Ingredienti:
- 600 grammi di sella di coniglio
- 10 ml di olio evo
- peperoncino, basilico, sale, pepe qb
- 3 scalogni
- 4 cucchiai di aceto balsamico
- limone qb
Lavare la carne e tamponarla con la carta da cucina e tagliarla a cubetti. Mescolare il goccio di olio con il peperoncino il succo di limone e aggiungerlo alla carne lasciandola marinare per due ore. Terminato questo tempo infilza la carne marinata su spiedini di legno.
Sbuccia gli scalogni e tritali finemente sbollentare i pomodori e tagliali metà eliminando i semini.
Lava il basilico tamponalo e tritalo mescola con l’aceto gli scalogni, l’olio ed il basilico.
Aggiusta di sale e pepe.
Scalda il Barbecue oppure una bistecchiera, E cuoci gli spiedini da tutti i lati per circa sei minuti servendo li irrorate della salsa alle erbette aromatiche precedentemente preparata
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