Ingredienti per 4 persone

  • 1 Pollo oppure dei quarti posteriori
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale, pepe, un filo di olio
  • 4 patate
  • 1/2 zucca

Lavare bene il pollo prima di porlo in una teglia da forno con il mezzo bicchiere di vino, un filo di acqua e delle spezie a piacere.

Lavare bene e sbucciare la zucca sino a formare delle mezzalune, come del resto anche con le patate lasciando la buccia.

Porre anche le verdure in una teglia da forno ed infornare per 25′ a 180 gradi.

Aggiungere nel forno la teglia con il pollo e cuocere ancora per 40′ minuti sempre

Share This

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi