Pollo al forno con patate e zucca

Ingredienti per 4 persone 1 Pollo oppure dei quarti posteriori 1/2 bicchiere di vino bianco sale, pepe, un filo di olio 4 patate 1/2 zucca Lavare bene il pollo prima di porlo in una teglia da forno con il mezzo bicchiere di vino, un filo di acqua e delle spezie a...

Cosce di pollo con speck e timo

Ingredienti per quattro persone Quattro cosce e sotto cosce di pollo 100 g di speck Un cucchiaio di olio Un bicchiere di vino bianco Sale pepe qb Riscaldare il forno a 200° meglio se con ventilazione. Lavare le cosce sotto l'acqua per tamponarle con carta da cucina....

Spiedini di Coniglio alle erbe

Ingredienti: 600 grammi di sella di coniglio 10 ml di olio evo peperoncino, basilico, sale, pepe qb 3 scalogni 4 cucchiai di aceto balsamico limone qb Lavare la carne e tamponarla con la carta da cucina e tagliarla a cubetti. Mescolare il goccio di olio con il...

Share This

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi