Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di pasta di semola
  • Tre zucchine
  • Tre cucchiai di grana
  • Quattro uova
  • Due cucchiai di olio
  • Sale qb

 

Lavare le zucchine e tagliarle a piccoli cubetti. Scaldare l’olio in una padella antiaderente ed aggiungere a fuoco medio le zucchine per 10 15 minuti. Salare a fine cottura.

Sbattere le uova con la frusta una forchetta in una ciotola insieme al grana.

Cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata. Scolare leggermente al dente. Terminare la cottura nella padella dove vi sono le zucchine aggiungendo le uova sbattute.

Share This

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi